Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

Радости пост

коричный кот
Вот насколько разными могут быть новогодние дни. Сначала-основательно разрезанный палец на одной руке, обожжёные карамелью до пузырей пальцы на другой, дурные новости, падающие грязной когтистой лапой на плечо. А потом-совершенно волшебный дом, кошки, мечи, много терпкого можжевелового глинтвейна, сумасводительно вкусный "съешьвместескастрюлькой" острый рис с индейкой, разговоры о всём приятном, личном, высоком и котиках, много приятных ароматов. И магия! Настоящая творческая магия, завораживающие руки Мастера в работе, запах вощины, хитрая клыкастая полуулыбка, смех, много разных "мяу", говорящие украшения и подарок, попавший точно в цель.


Спасибо Тебе от всего сердца Лаурэфин ! мяу х)

@темы: кошьи сказки

URL
Комментарии
2017-01-03 в 20:54 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
хитрая клыкастая полуулыбка - значит таки птичка качественно проглянула вовне))) Это хорошо.
Одна магия уже почти готова и только ждет камушков, вторая ждет припоя и монтирования лунника. Немного страшно, но в целом я почти ожившим себя чувствую)) Так что от меня отдельная благодарность - что меня-таки вытащили из-под одеяла и я начал шевелиться)))
И да, глинтвейн вышел идеально правильным.

2017-01-03 в 22:40 

коричный кот
Лаурэфин, Ого, настолько всё быстро? Ты удивительный *_*
Теперь моя персональная задача-придумать свою такую же правильную смесь для него. Время варить зелья и эликсиры настало х)

URL
   

Кошьи сказки

главная