Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:41 

доброе утро, блять

коричный кот
Вчера я был занят учёбой. Я учил БИР, то бишь биологию индивидуального развития. После часов рисования зигот, дискобластул и запоминания терминов вроде "неполная цитотомия" я с чувством выполненного долга ушёл спать, рассчитывая прийти на вторую пару и героически сдать сразу 3 темы.
А утром я чуть не помер. Потому что ко мне неожиданно вернулась моя давняя знакомая-дисменорея. О, это бодрящее ощущение огромного, пульсирующего комка боли внизу живота, я так скучал! Про тошноту, головную боль и невозможность нормально сидеть-лежать-стоять я вообще молчу, скучал и плакал каждый месяц в подушку от их отсутствия в моей жизни, епт.
Но, закинувшись животравящим творящим нимесулидом, я обрёл способность мыслить трезво и полез искать, а хули, мне собственно, так больно?
В итоге, причина- жир. он всегда виноват. Нет, тот что на боках и прочих частях тельца тоже конечно нехорошо и а-та-та, и влияет он только косвенно х). Нет, липид с чудным названием ПГЕ-2-альфа. Горстка углерода c кислородом, мать её, которая выделяется из оболочек клеток дохнущего эндометрия!
Маленький мудила.

Найз подействовал окончательно, и я, расслабившись, вспомнил вдруг школьные времена, когда кроме анальгина, который не действовал, у меня не было ничего,а "мам,у меня ноги немеют, мне больно до тошноты" не считалось поводом не идти в школу. Как я выжил?:lol:

Весёлый понедельничек, надеюсь ты один такой в этом году?



@темы: кошьи сказки, саенс,ёпт, студэнчество

URL
Комментарии
2017-04-10 в 17:02 

Волчонок Клык
"Маленький мудила.":lol:
В средневековье считалось, что в женщину вселяется демон, а на самом деле выселятся "горстка углерода c кислородом, с чудным названием ПГЕ-2-альфа" :laugh:
Не умирай уж там совсем :pity: Выкинь каку х)

   

Кошьи сказки

главная