14:19 

дыбрЯ

коричный кот
Я тут весь в рефератах, отчётах, страхах неудач и прочей хуйне, настойчиво лезущей в сознание, подсознание и прочие технические отверстия.
Суселке страшно, но суселка продолжает ебашить и искать способы не окочуриться раньше времени. Из опробованных-начал рисовать орхидеи, пробуя акварель, и, несмотря ни на что, мне даже нравится, сожрал макси по Юрцам на льду, Мэтт нашёл приложеньку на телефон, atmosphere, а в ней помимо котиковых мурчаний и звуков реки есть низкочастотное "ОМ" и целая куча бинауральных звуков, которая нехило так успокаивает нервы, по крайней мере, мне точно. А, ещё нервы успокаивает рецепт на дневной транквилизатор :lol:

Организм сказал, что с него хватит, и больше в подобном ритме он работать не собирается. Так что на ближайшие месяцы я частый гость у разных врачевателей. Я возмутился, но, справеливости ради- стрессов за последний год было дохуя и больше, а прорабатывать загоны после них или хоть как-то купировать их проявление на физике не хватало времени-кусал за задницу следующий. В общем, организм теперь ЗОЖник, я-нет, но надо как-то уживаться х)

В контакте много непрочитанных сообщений, а у меня нет никаких сил отвечать, писать, объяснять почему я такая интровертная задница. Не поймут же.

@темы: кошьи сказки, наизнанку, саенс, ёпт

URL
   

Кошьи сказки

главная