18:47 

Проблемки белых людей

коричный кот
Мне тут Мэтт показал "Волейбол". Я не то чтобы не люблю споконы, но они точно будут не первыми в списке приоритетов на просмотр. Но Haikyuu!! оказался замечательным, и к тому же не отмеченным печатью "Клише на клише и клише погоняет". Я доволен, и жду продолжения, стойко обходя вниманием мангу, ибо боюсь что тогда сам не замечу как зароюсь в ил и буду обрастать рдестами х) Но всё это лирика, ибо вёл я к тому, что по нему написано огромное количество фанфиков разной степени тяжести, которые невозможно игнорировать. Съев штук 8, я поймал себя на мысли, что устал и вымотался. Почти физически. "какого хуя?" привычно вопросил я. А вот почему- я весьма странно воспринимаю прочитанное. Ну, то есть вот Мэтт полностью визуализирует то, что читает, попутно пытаясь снять с паузы книжку, когда отвлёкся на меня или чаёк. Вот прям так, да. И я ему в этом завидую, потому что я НИКОГДА ничего подобного не представляю, будь даже самое детальное описание, дороги, платья, лица героя-хуюшки там. Я с лёгкостью понимаю и испытываю весь эмоциональный спектр, который испытывает тот или иной персонаж. То есть понимаете весь размер бедствия? У меня яойные сцены представляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в виде последовательности переживаний с соответствующей физиологической реакцией. И прочитав 8 фиков у меня полное ощущение что это меня 8 раз выебли во все технические отверстия разными способами. А я вот ещё читать хочу :(

Позвонил сегодня бывшему мужу спросить, собирается ли он чинить табуретки, которые он делал, ибо они все выглядят как жертвы потрошителя-кромка отклеивается, топорщится и царапает нам коленки. Попутно решил закрыть гештальт относительно песни, которую он мне когда-то показывал, а я возьми-да и забудь что группу, что название. В общем, после двухминутной болтовни с обменом любезностями, замаскированными под улыбчивые шуточки, мне захотелось взять металлическую губку и соскрести с себя кожу с парой слоёв мышц. Брр, вот уж не думал, что его коронная фразочка сделает мне гаденько.Но я отыгрался, написав ему что вспомнил трек, и упорно отказавшись сообщать ему какой. Мерзкий, мерзкий я.:lol:

А вообще,у меня снова музыкальный голод. Я ищу новые треки,даже Мэтта загрузил поискать мне пост-хардкору, надобавлял новенького в вк, целую туеву хучу, а дольше чем на неделю не цепляет. Вообще, в моём музыкальном развитии тенденция такая- есть главный исполнитель, в котором мне нравится всё-всё-всё, альбомы, отдельные треки,которые я могу слушать всегда с одинаковым учащением сердечного ритма, и они ну ни разу не надоедают, и есть остальное, что я могу слушать под определённое настроение. Сначала это были Deathstars, потом Disturbed, а сейчас вот пусто на месте хедлайнеров, и я грущу, не зная куда припасть, а главное, даже сформулировать не знаю как, чего я жанрово хочу. Сойка-ПМСница.

@темы: кошьи сказки

URL
   

Кошьи сказки

главная