20:42 

научные изыскания

коричный кот
Как я уже писал, мой науч.рук обязал меня заниматься и летней практикой, и дипломом, и курсовой, и всем на свете, связанным с семейством Губоцветные. Первый квест-найти и собрать Phlomoides tuberosa, проще говоря - зопник клубненосный. Он, по идее, ещё не начал цвести, а значит, задание усложняется. Я спросил-а хде его собирать в нашей деревеньке? "Везде" - был чёткий ответ.
Ну, я сгрёб в охапку Мэтта, Димасика, ибо он тоже ботаник, и вчера мы выдвинулись на поиски, радостно шурша энцефалитками. Рядом с моим домом-ботанический сад больше 10-ти га прощадью, и мы справедливо решили, что там он непременно должен быть.
Хуюшечку! Видимо его не просто так назвали зопником, потому как накормив несколько сотен боевых единиц армии гнуса, запарившись и попав под ливень, мы его так и не нашли. Но нафотали всякого, вот тут смотреть крутые Мэттовские фотки :3 .

На следующий день мы были настроены решительнее, прочитали подробное ботаническое описание, где их фиолетовое сиятельство предпочитает расти, что ест, и прочие важные вещи. Мы обошли ещё раз часть ботанички, проматерились, двинули на Буревестник, и, хвала ктулху, нашли его! И цветущим, и подрастающим, и в достаточно удобном месте! Даже бубна не понадобилось понадобился только нож, чтоб его выкопать и убедиться, что это тот самый искомый звер По пути я наснимал неопределимых сразу растений, и поделюсь сей НЕИМОВЕРНО ВАЖНОЙ информацией как только пойму, что эта за хрень представители местной флоры:D

Теперь мне нужно описать и обсчитать все, что растёт на учётной площадке, облазить все склоны и не навернуться при этом, утащить сырьё в лабораторию, но это все такие мелочи по сравнению с поисками.


А ещё у меня решил повредничать комп, что меня ни разу не порадовало.

@темы: эскимосское порно, фотоньки, студэнчество, саенс, ёпт, кошьи сказки

URL
   

Кошьи сказки

главная